7 выпускников ведомственных ВУЗов прибыли для прохождения службы в УФСИН России по Республике Карелия

04.07.2018

Сегодня 7 выпускников Вологодского института права и экономики, Псковского филиала Академии права и управления ФСИН России прибыли в управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Карелия на распределительную комиссию по окончанию обучения в ведомственных ВУЗах. Уже через месяц, молодые специалисты займут свое место в учреждениях УИС Карелии.

Председателем распределительной комиссии заместителем начальника Управления полковником Александром Никуленковым, были проведены беседы с каждым из выпускников, в ходе которых молодым специалистам предлагались вакантные должности в соответствии со специализацией полученного ими образования.

После этого, персональное собеседование со всеми выпускниками провел начальник Управления полковник Александр Терех, в ходе которого им принималось решение о назначении молодых офицеров на предложенные должности в учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Карелия.

Александр Терех поблагодарил выпускников за годы их успешной учебы, твердое намерение служить Родине и желание трудиться в учреждениях региональной УИС, а также пожелал молодым кадрам успехов в будущей служебной деятельности, профессионального роста и чтобы во всех делах они всегда следовали букве закона.

Даниил Бывшев, выпускник юридического факультета ВИПЭ ФСИН

- Я выбрал службу в УИС по примеру своих родителей. За плечами остались 5 лет учебы, впереди новые жизненный и служебный этапы. Я пошел обучение по воспитательно-правовой специализации, практику проходил в должности «начальника отряда», поэтому очень рад, что назначен на соответствующую должность. Я считаю, что знания, полученные в ВУЗе и практический опыт, позволят мне быстро освоиться на новом рабочем месте и познать все тонкости службы.

Юрий Малиновский, выпускник инженерно-экономического факультета ВИПЭ ФСИН

- Сам я из Республики Коми, но обучение проходил по направлению из Карелии, здесь же на протяжении 3-х лет получал знания на практике. За это время достаточно подробно ознакомился с учреждением и коллективом, да и природа Карелии очень красивая. С предложенной должностью согласен.

В этом году руководство УФСИН проделало большую работу по подготовке к распределению выпускников, поэтому все они будут трудоустроены на офицерские должности.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

Дата последнего обновления: 04.07.2018 09:42

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация